Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa de pan batbout
- 320 g de agua
- 2 cucharadas de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca
lub 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea (8 g) - 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 250 g de harina de trigo
- 80 g de harina integral de trigo
- 240 g de sémola de trigo duro
- 1 ½ cucharaditas de sal
Albóndigas de cordero
- 2 cucharaditas de comino molido
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 600 g de carne picada de cordero
- 2 ½ cucharaditas de pimentón picante
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de agua
- 20 g de aceite de girasol
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4263 kJ / 1018 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 111 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bunny chow (pan relleno de curry de cordero)
3 Std.
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1 Std.
Arroz kashmiri - India
30min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Pan rápido a la plancha
25 Min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2 Std. 20 Min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 Min
Pan indio
45min
Sopa harira con pollo
1 Std. 25 Min
Naan indio
1h 40min