Albóndigas de cordero con pan batbout

Albóndigas de cordero con pan batbout

4.3 10 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 raciones

Składniki

Masa de pan batbout
  • de agua
    320 g
  • de azúcar
    2 cucharadas
  • de levadura prensada fresca
    20 g
    1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea, (8 g)
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    10 g
  • de harina de trigo
    250 g
  • de harina integral de trigo
    80 g
  • de sémola de trigo duro
    240 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
Albóndigas de cordero
  • de comino molido
    2 cucharaditas
  • dientes de ajo
    4
  • de menta fresca (solo las hojas)
    5 - 6 ramitas
  • de carne picada de cordero
    600 g
  • de pimentón picante
    2 ½ cucharaditas
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta de Cayena molida
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    6 - 7 ramitas
  • de tomate troceado en conserva
    600 g
  • de agua
    200 g
  • de aceite de girasol
    20 g

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 1018 kcal / 4263 kJ
Białko 46 g
Tłuszcz 41 g
Węglowodany 111 g
Błonnik 11 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...