Urządzenia i Akcesoria
Empada de bacalhau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
ovos3
-
vinagre50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido200 g
-
massa folhada400 g
-
leite300 g
-
farinha60 g
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
577.8 mg
Białko
15.9 g
Kalorie
2698 kJ /
644.9 kcal
Tłuszcz
42.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
49.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dezembro com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa cremosa de abóbora
Brak ocen
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Bola rápida de morcela e maçã
1 godz. 10 min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40 min
Tarte de peru, milho e curgete
1 godz. 15 min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8 godz. 30 min
Caril de lulas com abóbora
30 min
Empadão de frango com caril
1 godz. 15 min
Empanada de bacalhau e maçã
1 godz. 40 min
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1 godz.
Bolo podre
55 min
Empadão de peru
1 godz. 55 min