Urządzenia i Akcesoria
Focaccia alle cipolle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
100 g di latte
-
2 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
10 g di malto di orzo10 g di zucchero
-
200 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaio di sale
Farcitura
-
200 g di cipolle rosse, pulite a fette200 g di cipolle bianche pulite a fette
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.9 g
Kalorie
2143 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Węglowodany
80.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccia alle olive
2 godz.
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Focaccia con le cipolle TM6
3 godz. 30 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.