Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino

4.5 2 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 raciones

Składniki

Manzanas al vino
  • 200 g de vino tinto
  • 50 g de azúcar
  • 2 manzanas Golden sin piel ni semillas, en octavos
Solomillo de cerdo al vacío
  • 1400 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 solomillo de cerdo (aprox. 600 g) en mitades, salpimentado
  • 2 chorritos de aceite de oliva
Puré de patatas y espinacas
  • 500 g de agua
  • 600 g de patatas peladas y cortadas en trozos (2x2 cm)
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 50 g de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 10 g de mantequilla

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 743.8 mg
Białko 30.2 g
Kalorie 2702 kJ / 646 kcal
Tłuszcz 26 g
Błonnik 6.9 g
Tłuszcz nasycony 12.7 g
Węglowodany 64.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...