Urządzenia i Akcesoria
Espagueti del mar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino ahumado en trocitos
-
225 g de crema ácida
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
3 hojas de laurel, secas
-
550 g de agua
-
150 g de vino blanco
-
300 g de espagueti
-
500 g de mariscos precocidos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
2936 kJ /
699 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ceviche blanco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Pasta con camarones
35 min
Pescado con adobo
1 godz.
Espaguetti con albóndigas
55 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min