Urządzenia i Akcesoria
Espagueti del mar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino ahumado en trocitos
-
225 g de crema ácida
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
3 hojas de laurel, secas
-
550 g de agua
-
150 g de vino blanco
-
300 g de espagueti
-
500 g de mariscos precocidos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
2936 kJ /
699 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 godz. 25 min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Papas al horno
1 godz.
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 min
Carne en su jugo
35 min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Sopa de aprovechamiento
40 min
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min