Urządzenia i Akcesoria
Chizze al Parmigiano reggiano
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di farina tipo 0
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
150 g di acqua minerale frizzante
-
100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
-
olio di semi di arachide q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.5 g
Kalorie
2084.5 kJ /
498.2 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
52.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Giro d'Italia
33 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 godz. 10 min
Torta di pane salata
55 min
Salatini vegetariani
50 min
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min
Grissini al formaggio
1 godz.
Fatayer con formaggio e menta
1 godz.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1 godz. 15 min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 godz. 10 min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 godz. 50 min
Nuvolette di ricotta
50 min