Urządzenia i Akcesoria
Chizze al Parmigiano reggiano
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di farina tipo 0
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
150 g di acqua minerale frizzante
-
100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
-
olio di semi di arachide q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.5 g
Kalorie
2084.5 kJ /
498.2 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
52.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Giro d'Italia
33 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salame di cioccolato in crema inglese
2 godz. 40 min
Croissant con tonno affumicato
6 godz.
Roll vegetariani
45 min
Aroma di capperi
4 godz. 10 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Crocchette di tonno
10 godz.
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Bomba di riso
55 min
Crocchette con salame piccante
9 godz. 30 min
Deliziosi al cioccolato
1 godz. 30 min
Canapè al prosciutto Serrano
40 min
Wurstel vestiti
40 min