Urządzenia i Akcesoria
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
Salz-Karamell-Sauce
-
Karamell-Bonbons, weich z.B. Sahne-Muh-Muhs100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
Orangen-Schmand-Pfannkuchen
-
Schmand150 g
-
Milch280 g
-
Eier2
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Rum20 g
-
Salz¼ TL
-
Mehl150 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter zum Braten
-
Orangen groß, filetiert4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
10 g
Kalorie
1654 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Milchreis mit Rhabarber
1 godz.
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 min
Pilz-Cappuccino mit Serrano-Chips
25 min
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
2 godz.
Eier gelb färben
55 min
Poffertjes
1 godz. 30 min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2 godz. 30 min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Fruchteis Tutti-Frutti
10 min