Urządzenia i Akcesoria
Crêpes-Torte
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 Stücke
Składniki
Crêpes
-
Buchweizen70 g
-
Räucherlachs in dünnen Scheiben200 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm) und Saft ausgepresst1
-
Butter und etwas mehr zum Braten50 g
-
Milch500 g
-
Mehl100 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
Frischkäse-Füllung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Frischkäse150 g
-
Senf30 g
-
50 g Forelleneier, rot oder schwarzRogen (opcjonalnie) rot oder schwarz50 g
Salat
-
Olivenöl40 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Senf1 TL
-
Zwiebel (ca. 60 g), in dünnen Streifen (2 mm)1
-
Möhren in dünnen Streifen (2 mm)100 g
-
Eisbergsalat in Streifen (1 cm dick)200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
17 g
Kalorie
1944 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fischpastete "Fisch im Fisch"
2 godz. 50 min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 godz.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 min
Kreppel
1 godz.
Tschebureki
1 godz. 20 min
Gefüllte Blinis
55 min
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min