Urządzenia i Akcesoria
Osternest
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
20 Stücke
Składniki
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch270 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker75 g
-
Ei1
-
Zitronenschale abgerieben½ TL
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Salz1 Prise
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Früchtemischung, getrocknet200 g
-
Eigelb1
-
Puderzucker (opcjonalnie) zum Bestäuben
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
19 mg
Białko
5 g
Kalorie
745 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ab ins Körbchen
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Napoleon-Torte
8 godz.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 godz. 30 min
Brombeer-Mohnschnecke
2 godz. 5 min
Gefüllter Hefekranz
2 godz. 15 min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 godz. 50 min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 godz.
Osterlamm mit Mohnfüllung
2 godz.
Pfirsich-Butterkuchen
2 godz. 20 min
Gedrehter Hefezopf
2 godz.
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 godz.
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 godz. 45 min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 godz. 30 min