Urządzenia i Akcesoria
Espárragos con huevos pochados Al vacío
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porción
Składniki
-
aceite de oliva para engrasar
-
4 huevos medianos
-
agua la necesaria para sumergir
-
150 g de espárragos verdes pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
-
2 cda de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo pelados y aplastados
-
1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón amarillo
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
aceite de oliva para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
81 mg
Białko
7 g
Kalorie
550 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa holandesa
15 min
Huevos duros (2 piezas)
20 min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 min
Salmón teriyaki Al vacío
1 godz. 20 min
Echalots sofritos 250 g
Brak ocen
Huevos benedictinos
1 godz.
Salsa holandesa rápida
10 min
Huevos pochados
25 min
Huevos tibios
30 min
Huevos poché con mole vegano
1 godz.
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Gohan
45 min