Urządzenia i Akcesoria
Torta salata di pollo al basilico
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 fette
Składniki
Torta salata
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
270 g di farina tipo 00
-
100 g di olio di oliva
-
60 g di acqua
-
8 - 10 foglie di basilico fresche a piacere
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolle in quarti
-
30 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
300 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a dadini (2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
60 g di Feta (formaggio greco)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
10 foglie di basilico fresche spezzettate, per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
16 g
Kalorie
1833 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il pollo è servito
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Involtini baci di Venere
55 min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1 godz. 5 min
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Pollo con crema di verdure
50 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min