Urządzenia i Akcesoria
Quiche Lorraine (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
250 g farina senza glutine
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
100 g di acqua fredda
Ripieno
-
50 g di Gruviera
-
200 g di pancetta a cubetti
-
4 uova
-
50 g di latte
-
100 g di panna acida
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.7 g
Kalorie
1972 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
28.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crocchette (senza glutine)
5 Std. 5 Min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1 Std. 10 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min