Urządzenia i Akcesoria
Quiche Lorraine (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
250 g farina senza glutine
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
100 g di acqua fredda
Ripieno
-
50 g di Gruviera
-
200 g di pancetta a cubetti
-
4 uova
-
50 g di latte
-
100 g di panna acida
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.7 g
Kalorie
1972 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
28.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 godz. 20 min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 godz. 30 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 godz. 20 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 godz. 15 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Quiche Lorraine (senza glutine)
1 godz. 30 min
Pastiera (senza glutine)
4 godz.
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1 godz. 40 min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 godz. 50 min