Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 300 g de riz, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- 50 g de champignons shiitaké déshydratés, réhydratés dans un récipient d'eau froide et égouttés
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
-
100
g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii), coupés en morceaux
lub 100 g de pleurotes coupés en morceaux - 30 g de sauce de soja
-
35
g de feuilles de basilic thaï frais, ciselées
lub 35 g de feuilles de basilic frais, ciselées - 10 g d'huile de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1123 kJ / 265 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 48.8 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Riz indien aux fruits secs
40min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Crêpes suzette
35min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Haricots blancs à l'ail
50min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Assortiment de légumes vapeur
45 Min
Riz complet au curcuma
45 Min