Urządzenia i Akcesoria
Hervido
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
240 g de zanahorias en trozos
-
500 g de judías verdes frescas en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
650 g de patatas en trozos
-
400 g de cebollas en gajos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimentón15 g de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.2 g
Kalorie
679 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
5.95 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarrones boloñesa
40 min
Caldo de verduras
35 min
Caldo de pescado
45 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Caldo de pollo
30 min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 godz.
Tortilla de alcachofas
30 min
Trinxat de col
1 godz. 15 min
Coca de llanda
40 min
Patatas al vapor
30 min
Escudella i carn d'olla
1 godz. 30 min
Sepia al ajillo
25 min