Urządzenia i Akcesoria
Hervido
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
240 g de zanahorias en trozos
-
500 g de judías verdes frescas en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
650 g de patatas en trozos
-
400 g de cebollas en gajos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimentón15 g de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.2 g
Kalorie
679 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
5.95 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caldo de verduras
35 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Arroz a la cubana para dos
1 godz.
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 godz.
Coca de llanda
40 min
Macarrones boloñesa
40 min
Escudella i carn d'olla
1 godz. 30 min
Sepia al ajillo
25 min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Patatas al vapor
30 min
Tortilla de alcachofas
30 min
Trinxat de col
1 godz. 15 min