Urządzenia i Akcesoria
Hervido
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
240 g de zanahorias en trozos
-
500 g de judías verdes frescas en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
650 g de patatas en trozos
-
400 g de cebollas en gajos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimentón15 g de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.2 g
Kalorie
679 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
5.95 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Monas de Pascua
2h 40min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Patatas al vapor
30min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Bacalao con samfaina
1h
Tortilla de alcachofas
30min
Sepia al ajillo
25min
Coca de llanda
40min