Urządzenia i Akcesoria
Tortino raw alla barbabietola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
12 porzioni
Składniki
-
50 g di fave di cacao non tostate
-
150 g di cocco disidratato grattugiato + q.b. per decorare
-
800 g di barbabietole a pezzi
-
15 g sciroppo di datteri
-
200 g di carote a pezzi
-
40 g di olio di cocco
-
2 cucchiaini di cacao in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.01 g
Kalorie
830 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
15.65 g
Błonnik
6.33 g
Węglowodany
12.53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartufini alle mandorle (vegan)
55 min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 godz. 20 min
Avocado cheesecake
3 godz. 30 min
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Bevanda energetica a base di mela, avena e avocado
10 min
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10 min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10 min
Smoothie carote e cocco
10 min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10 min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 godz.