Urządzenia i Akcesoria
Pasta all'uovo (senza glutine)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
2 uova medie
-
30 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.2 g
Kalorie
1230 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
51.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 godz. 50 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pasta fresca (senza glutine)
1 godz. 5 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min