Urządzenia i Akcesoria
Fetuccine Alfredo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
2 porciones
Składniki
Pasta
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
220 g de fetuccine (pasta larga seca)
-
1 cda de aceite vegetal
Salsa
-
130 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
2 cda de harina
-
1 diente de ajo
-
400 g de leche
-
½ cdita de concentrado de caldo de pollo (opcjonalnie)
-
¾ cdita de sal o al gusto
-
¾ cdita de pimienta molida o al gusto
-
¾ cdita de nuez moscada en polvo o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
3645 mg
Białko
46 g
Kalorie
4280 kJ /
1023 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
108 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DEL DIARIO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hot cakes
40 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Sopa de tortilla
25 min
Fettuccini Alfredo
30 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Yakimeshi vegetariano
35 min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Pastel azteca
1 godz.
Enchiladas suizas
1 godz.
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min