Urządzenia i Akcesoria
Fetuccine Alfredo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
2 porciones
Składniki
Pasta
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
220 g de fetuccine (pasta larga seca)
-
1 cda de aceite vegetal
Salsa
-
130 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
2 cda de harina
-
1 diente de ajo
-
400 g de leche
-
½ cdita de concentrado de caldo de pollo (opcjonalnie)
-
¾ cdita de sal o al gusto
-
¾ cdita de pimienta molida o al gusto
-
¾ cdita de nuez moscada en polvo o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
3645 mg
Białko
46 g
Kalorie
4280 kJ /
1023 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
108 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DEL DIARIO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hot cakes
40 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Pollo con ajonjolí
40 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Pasta al poblano
35 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Puré de papa
50 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Sopa de tortilla
25 min