Urządzenia i Akcesoria
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
130 g de queso parmesano
Camarones
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
500 g de camarones
-
1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
1200 g de agua
Pasta
-
220 g fetuccine (pasta larga seca)
-
3 cdita de sal fina al gusto
-
15 g de aceite vegetal
Salsa
-
30 g de mantequilla
-
190 g de queso crema
-
1 diente de ajo pelado
-
500 g de leche
-
30 g de vino blanco
-
5 g concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal o al gusto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
2879.8 mg
Białko
28.7 g
Kalorie
2114.3 kJ /
505.3 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puré de papas
50 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Pasta con camarones
35 min
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Carne en su jugo
35 min
Fetuccine Alfredo
35 min