Urządzenia i Akcesoria
Frijoles negros
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 14 godz.
8 porciones
Składniki
-
400 g de frijoles negros, hidratados en agua por 12 hrs
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
30 g de aceite vegetal
-
1750 - 1800 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
858 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frijoles refritos
25 min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Picadillo
25 min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Frijoles de la olla
2 godz.
Agua de jamaica
20 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Caldo de pollo de la abuela
1 godz. 15 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min
Frijoles refritos
20 min