Urządzenia i Akcesoria
Frijoles negros
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 14 godz.
8 porciones
Składniki
-
400 g de frijoles negros, hidratados en agua por 12 hrs
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
30 g de aceite vegetal
-
1750 - 1800 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
858 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frijoles refritos
25 min
Frijoles refritos
20 min
Arroz primavera
40 min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Caldo de pollo de la abuela
1 godz. 15 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Caldo de res
1 godz. 15 min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min
Picadillo
25 min
Picadillo con rajas
25 min
Frijoles de la olla
2 godz.
Caldo de pollo con arroz
35 min