Urządzenia i Akcesoria
Gambas al ajillo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 raciones
Składniki
-
70 g de aceite de oliva
-
4 - 5 dientes de ajo
-
1 - 2 trozos de guindilla roja
-
350 - 400 g de gambas crudas peladas
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de zumo de limón (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.46 g
Kalorie
691 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
0.08 g
Węglowodany
0.96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 Min
Almejas a la sidra
15 Min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 Min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 Min
Coquinas al ajillo
1 Std.
Sepia al ajillo
25 Min
Patatas al vapor
30 Min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 Min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min