Urządzenia i Akcesoria
Patatas al vapor
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 5 mm
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1 g
Kalorie
394 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 min
Ensaladilla rusa
1 godz. 15 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Cocción de pasta
20 min
Huevos cocidos
20 min
Revuelto de ajetes
10 min
Revuelto de setas para dos
10 min
Gambas al ajillo
15 min
Mejillones al limón
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Huevos al vapor
15 min
Hervido
40 min