Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- 2 huevos
- 600 g de carne picada de cerdo
- 60 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 pimiento verde italiano en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 - 3 cucharadas de harina (para rebozar)
- 150 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 g de vino tinto
- 300 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3624 kJ / 867 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 27.1 g
- Tłuszcz
- 71.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.4 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 1689.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min