Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas

Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas

4.2 547 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

  • 100 g de aceite de oliva
  • 1250 g de aguja de ternera en trozos (3-4 cm), salpimentada
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de zanahoria en rodajas (1 cm)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cabeza de ajos
  • 8 de clavos enteros
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 pastilla de caldo de carne (desmenuzada)
  • 300 g de vino tinto
  • 100 g de agua
  • 500 g de patatas en rodajas de 1 cm (con o sin piel)
  • 20 g de mantequilla
  • 2 pellizcos de ajo en polvo
  • 2 pellizcos de hierbas secas variadas
  • 1 pellizco de sal

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 43.24 g
Kalorie 2271 kJ / 543 kcal
Tłuszcz 32.95 g
Błonnik 2.91 g
Węglowodany 17.72 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...