Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 30 - 50 g de aceite de oliva
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 g de vino blanco
- 160 g de arroz de grano redondo
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
- 700 g de caldo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de especias variadas molidas (clavo, canela, cominos, pimentón)
- 1 cucharadita de colorante alimentario
- 3 - 4 hebras de azafrán
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1541 kJ / 368 kcal
- Białko
- 15.6 g
- Węglowodany
- 42.9 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 753.3 mg
Alternatywne przepisy
Magras con tomate
40min
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Sopa de picadillo con fideos
25min
Lentejas guisadas
50min
Judías blancas con chorizo
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min