Arroz caldoso con especias

Arroz caldoso con especias

4.5 975 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones

Składniki

  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 30 - 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 150 g de vino blanco
  • 160 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
  • 700 g de caldo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharada de especias variadas molidas (clavo, canela, cominos, pimentón)
  • 1 cucharadita de colorante alimentario
  • 3 - 4 hebras de azafrán

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 753.3 mg
Białko 15.6 g
Kalorie 1541 kJ / 368 kcal
Tłuszcz 11.8 g
Błonnik 2.4 g
Tłuszcz nasycony 1.8 g
Węglowodany 42.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...