Wersje kompatybilne
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pastel de naranja
- 4 cdas de mermelada de naranja
- 90 g de mantequilla sin sal
- 60 g de azúcar
- 2 huevos
- ralladura de naranja, de 1 pza
- 15 g de jugo de naranja
- 90 g de harina para hot cakes
Carne de res con brócoli en salsa asiática
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de jengibre,pelado
- 150 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite vegetal
- 200 g de brócoli, en floretes
- 150 g de zanahoria, pelada y en juliana
- 200 g de fideos de arroz, secos e hidratados en agua por 20 minutos
- 85 g de salsa de ostión
- 20 g de salsa de pescado
- 70 g de salsa de soya
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 500 g de agua
- 500 g de bistec de res, en tiras de 1 cm de grosor
- 20 g de cebollín, en rebanadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3897.6 kJ / 928 kcal
- Białko
- 32.2 g
- Węglowodany
- 50.4 g
- Tłuszcz
- 68 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Res con pimientos y salsa picante
40 min
Pollo teriyaki
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Pollo con ajonjolí
40 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pollo kung pao
45 min