Urządzenia i Akcesoria
Pane integrale al vapore
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
20 fette
Składniki
-
1 cucchiaio di burro per imburrare
-
2 cucchiai di semola di grano duro per infarinare
-
250 g di frumento in grani, perlato250 g di chicchi di farro perlato
-
1250 g di acqua
-
10 g di melassa di barbabietola da zucchero10 g di miele (opcjonalnie)
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di farina di forza
-
10 g di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di sale
-
60 - 80 g di semi misti100 g di semi di girasole
-
farina di forza q.b. per spolverizzare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4 g
Kalorie
409 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bevanda di riso integrale
36 godz. 15 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane di segale
3 godz. 20 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pane ai semi misti
5 godz. 20 min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min