Urządzenia i Akcesoria
Espárragos con mantequilla balsámica
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
2 porciones
Składniki
Mantequilla
-
80 g de vinagre balsámico
-
1 ½ cdita de azúcar
-
35 g de mantequilla en cubos y a temperatura ambiente
Espárragos
-
500 g de agua
-
150 g de espárragos limpios
-
1 cdita de sal gruesa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
1239 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Puré de betabel
1 godz.
Camarones al ajillo
25 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Puré de camote
40 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Puré de papa y poro
40 min