Urządzenia i Akcesoria
Crema de espinaca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
1 cebolla cambray sólo el bulbo
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de hojas de espinaca fresca
-
1 pizca de comino en polvo
-
550 g de agua
-
1 cucharadita de sal fina
-
40 g de crema de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
290 kJ /
69 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS VEGANAS
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de champiñones
20 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Crema de cilantro
30 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Crema de calabaza rostizada
1 godz. 50 min
Sopa de apio
50 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Sopa de calabacitas
40 min
Sopa de brócoli
15 min
Crema de espinacas con nuez
20 min