Urządzenia i Akcesoria
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
15 Stücke
Składniki
-
Weizenkörner150 g
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Rohrzucker160 g
-
neutrales Öl50 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Zucchini in Stücken100 g
-
Eier3
-
Backpulver2 TL
-
Natron1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Mandelblättchen2 EL
-
getrocknete Datteln, entsteint80 g
-
Frischkäse, fettarm200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
810 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Möhren-Apfel-Kuchen
1hod. 30min.
Möhren-Apfel-Kuchen
1hod. 30min.
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1hod. 20min.
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1hod. 10min.
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50min.
Zucchini-Nuss-Brownies
50min.
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
1hod. 30min.
Kokos-Guglhupf
1hod. 15min.
Karotten-Mohnmuffins
55min.
Bananenkuchen
1hod. 15min.
Blitzkuchen
1hod. 10min.
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1hod. 15min.