Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Geflügelleber, gewaschen und trocken getupft
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 EL Weinbrand
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 504 kJ / 120 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ucha - Fischsuppe
50min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 godz. 15 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min