Urządzenia i Akcesoria
Mohn-Joghurt-Kuchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
25 Stücke
Składniki
-
Mohn200 g
-
Eier4
-
Zucker650 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 Prise
-
Naturjoghurt500 g
-
Weizenmehl, griffig320 g
-
neutrales Öl180 g
-
Backpulver2 TL
-
Eiklar2
-
Zitronensaft2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
1173 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Himmlisches Manna
2 godz.
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 godz. 15 min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 godz. 30 min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 godz.
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 godz. 30 min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Mohnkuchen
1 godz.
Mohn-Zebra-Kuchen
1 godz. 10 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.