Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g água
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 20 g mel
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 100 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 20 g manteiga
- 150 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 3 - 4 pitadas de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 614.2 kJ / 146.8 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 135.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Tacos com legumes e feijão - TM6
30min
Molho béchamel
15min
Brioche de presunto e queijo
45 Min
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 Std.
Pão tibetano “Balep korkun”
1 godz. 30 min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Pão doce de pequeno-almoço
1 godz. 30 min
Brownies de chocolate e pistácio
45 Min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Pão com chouriço
1 godz. 30 min