Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4013 kJ / 960 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 58 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2óra 30p
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Tigela Benedict
50min
Noodles com frango e molho satay
45 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1óra 15p
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Tacos de camarão e manga
25 Min