Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4013 kJ / 960 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 58 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min
Recheio de porco lento
5 godz. 30 min
Risoto preto com chocos
1u.
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Ceviche no ananás
6h 15min
Risoto de laranja com pato
35min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2u. 45min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Risoto de pato
1h 15min