Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
TM6 TM5 TM31

Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)

4.5 (11 ocen)

Składniki

Bizcocho

  • 3 cucharaditas de mantequilla para engrasar el molde
  • 250 g de harina de repostería
  • 200 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita colmada de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 3 huevos
  • 200 g de plátano maduro en trozos
  • 150 g de aceite de girasol
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 150 g de rodajas de piña en su jugo, en trozos
  • 80 g de nueces pacanas (troceadas irregularmente a cuchillo)
    lub 80 g de nueces peladas (troceadas irregularmente a cuchillo)

Frosting

  • 250 g de queso cremoso
  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 300 g de azúcar glas
  • 1 cucharada de vainilla líquida

Montaje

  • 6 nueces pacanas (12 mitades)
    lub 6 de nueces peladas (12 mitades)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2095 kJ / 501 kcal
Białko
4.9 g
Węglowodany
554.1 g
Tłuszcz
32.7 g
Błonnik
1.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy