Urządzenia i Akcesoria
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 6 godz.
10 raciones
Składniki
-
430 g de mantequilla
-
230 g de harina de repostería
-
250 g de harina de fuerza
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de agua fría
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de azúcar
-
120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
169.1 mg
Białko
6 g
Kalorie
2558 kJ /
612 kcal
Tłuszcz
41.2 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
24.9 g
Węglowodany
54.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 Std. 15 Min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35 Min
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Árbol de choux (Croquembouche)
2 Std.
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Crema de camembert y arándanos rojos
20 Min
Roscón Red velvet
4 Std.
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2 Std.
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Choux de queso
1 Std. 10 Min
Cheesecake de mousse de chocolate
1 Std. 30 Min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1 Std. 30 Min