Urządzenia i Akcesoria
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 6 godz.
10 raciones
Składniki
-
430 g de mantequilla
-
230 g de harina de repostería
-
250 g de harina de fuerza
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de agua fría
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de azúcar
-
120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
169.1 mg
Białko
6 g
Kalorie
2558 kJ /
612 kcal
Tłuszcz
41.2 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
24.9 g
Węglowodany
54.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Calzone margarita con huevo
2 godz. 50 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Bizcochitos puntos de chocolate
1 godz. 40 min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Choux de queso
1 godz. 10 min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 godz. 40 min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Dorayakis con anko
1 godz.
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min