Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
lub 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1626 kJ / 389 kcal
- Białko
- 41.9 g
- Węglowodany
- 7.9 g
- Tłuszcz
- 21.09 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Boeuf burguignon
1hod. 10min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Ossobuco a la milanesa
1hod. 10min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 godz. 30 min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Satay de res
2 Std. 30 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1小时 20 分钟