Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
lub 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1626 kJ / 389 kcal
- Białko
- 41.9 g
- Węglowodany
- 7.9 g
- Tłuszcz
- 21.09 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2 godz.
Pollo tika masala
6h 40min
Garam masala
5 Min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30 min