Pappardelle de manjericão e azeite de alho
TM31 TM5 TM6

Pappardelle de manjericão e azeite de alho

4.0 (3 oceny)

Składniki

Massa fresca de ovo

  • 300 g farinha tipo 65
  • 3 ovos

Pappardelle

  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • 20 g manjericão fresco, só as folhas
  • Água q.b. p/ cozer a massa
  • 2 c. chá de sal
  • 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 6 dentes de alho
  • 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
  • 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
0 kJ / 424 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
55 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy