Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
Massa fresca de ovo
-
farinha tipo 65300 g
-
ovos3
Pappardelle
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
manjericão fresco só as folhas20 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
dentes de alho6
-
tomate-cereja vermelho cortado em quartos100 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em quartos100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
0 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Brak ocen
Farofa de castanhas portuguesas
35 min
Sorvete de flocos
4 godz. 25 min
Cebola picada
5 min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 godz. 30 min
Margarita
10 min
Raspadinha de limão
10 min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 min
Sopa goulash deluxe
2 godz.
Risoto à milanesa
25 min
Dip de alcaparras e azeite
5 min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 godz. 30 min