Urządzenia i Akcesoria
Marquesa de chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
12 raciones
Składniki
-
6 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
200 g de mantequilla
-
150 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
-
50 g de whisky
-
1 cucharada de cacao puro en polvo para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.27 g
Kalorie
1383 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
24.52 g
Błonnik
2.55 g
Węglowodany
24.29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Islas flotantes
1 godz. 45 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Tarta de mousse de chocolate
12 godz. 30 min
Blanco y negro de requesón
1 godz. 30 min
Helado de sabayón
8 godz. 15 min
Marquesa de chocolate
2 godz. 40 min
Crema catalana de chocolate
40 min
Flanes de espárragos
45 min
Crema de chocolate con nueces
2 godz. 10 min
Flan de dulce de leche
6 godz. 10 min
Volcán de chocolate al vapor
50 min