Urządzenia i Akcesoria
Milhojas de dulce de leche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones
Składniki
-
300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
-
200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450 g de leche condensada, cocida (1 bote)450 g de dulce de leche repostero (espeso)
-
4 - 5 cucharadas de coco rallado
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
50 g de chocolate con leche
-
30 g de chocolate blanco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.1 g
Kalorie
1792 kJ /
429 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
44.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Volcán de chocolate
15 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Merengue con agua
15 min
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 godz.
Merengue suizo
10 min
Pie de chocolate y merengue
10 godz.
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 godz. 50 min
Dulce de leche
2 godz. 50 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 godz. 35 min
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min