Urządzenia i Akcesoria
Pan de molde con semillas de amapola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
18 rebanadas
Składniki
Esponja
-
100 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa de pan
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharadas de semillas de amapola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3 g
Kalorie
488 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan integral de molde
3 godz.
Pan de molde integral con espinacas
1 godz. 40 min
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan de molde
3 godz.
Masa madre de trigo
96 godz.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 godz. 30 min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 godz.
Pan básico
3 godz. 45 min
Panecillos al vapor
2 godz. 10 min
Colines integrales con sésamo
2 godz.
Pan de cinco semillas
1 godz. 50 min