Urządzenia i Akcesoria
Pan de molde sin gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz.
1 unidad
Składniki
Fermento
-
45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
85 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
-
500 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
20 g de psyllium
-
500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
9.19 g
Kalorie
1730 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
16.89 g
Błonnik
3.55 g
Węglowodany
56.25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 godz.
Piadinas sin gluten
45 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Pizza tropical sin gluten
1 godz.
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pan árabe sin gluten
1 godz. 30 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.