![Pan de molde sin gluten Pan de molde sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3887E885-2A7C-4430-805E-8036F7B7C0B1/Derivates/13FC6CC5-FBEA-4E2D-B1BF-A4E1D0C34707.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fermento
- 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
- 500 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 20 g de psyllium
- 500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1730 kJ / 414 kcal
- Białko
- 9.19 g
- Węglowodany
- 56.25 g
- Tłuszcz
- 16.89 g
- Błonnik
- 3.55 g
Alternatywne przepisy
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1小时
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 分钟
Scones sin gluten
30min
Roscón de Reyes sin gluten
2hod. 45min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2小时
Pan exprés sin gluten
1小时
Pastas de almendra sin gluten
1小时
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1hod. 40min