Urządzenia i Akcesoria
Tarta de manzana americana (Apple pie)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
Relleno
-
6 manzanas ácidas (1300-1500 g) peladas y sin semillas
-
20 g zumo de limón
-
30 g de azúcar
-
20 g de harina de repostería
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
Masa
-
400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
30 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
120 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
-
50 g de margarina
-
40 g de agua muy fría
-
40 g de vodka
Montaje y horneado
-
30 g de margarina
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
-
20 g de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.9 g
Kalorie
1990 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
66.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Pastel crujiente de manzana
1 godz. 15 min
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Strudel de manzana
1 godz. 20 min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 godz. 30 min
Tarta de cerezas
2 godz.
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Crumble de manzana y frambuesas
1 godz. 15 min
Mince pies
1 godz.
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.