Urządzenia i Akcesoria
Torta stracciatella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 parts
Składniki
-
10 g de beurre pour le moule
-
50 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
-
25 g de biscuits amaretti
-
3 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
130 g de sucre en poudre
-
70 g de fécule de pomme de terre
-
240 g de farine blanche type 45 et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
10 g de sucre vanillé maison
-
60 g d'huile d'arachide
-
50 g de pastis ou liqueur à l'anis type Sassolino, Sambuca, etc.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 12 parts
Białko
55 g
Kalorie
15058 kJ /
3565 kcal
Tłuszcz
172 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
432 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte à la fleur d'oranger
2 godz.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Focaccia au thym
3 godz.
Pain de Gênes
1 godz.
Cobbler à la cerise
40 min
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Gâteau aux fruits
55 min
Biscuits à la confiture
1 godz.
Fouace
3 godz. 15 min
Ciambella à l'eau
1 godz.
Boules de neige à l'amande
55 min