Urządzenia i Akcesoria
Ochíos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 unidades
Składniki
-
200 g de agua
-
120 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar)
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de anís en grano
-
pimentón dulce para espolvorear
-
sal gorda para espolvorear
-
azúcar para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
197 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1477 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
46.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min
Pan blanco
3 godz. 10 min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12 godz. 10 min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 godz.
Tortas de Pascua murcianas
2 godz.
Bartolillos
2 godz. 30 min
Croquetas de sopa de picadillo
9 godz. 30 min
Panecillos retorcidos de hinojo
3 godz.
Pan camembert
2 godz. 30 min
Galletas de caramelo
40 min
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Tortas de Alcázar
40 min