Urządzenia i Akcesoria
Ochíos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 unidades
Składniki
-
200 g de agua
-
120 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar)
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de anís en grano
-
pimentón dulce para espolvorear
-
sal gorda para espolvorear
-
azúcar para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
197 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1477 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
46.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tiramisú a la naranja
6 godz. 25 min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1 godz. 30 min
Bombones de avellana
1 godz. 30 min
Helado de crema de leche
11 godz. 30 min
Maritozzi (bollos con nata)
11 godz.
Falsos churros con chocolate a la taza
1 godz.
Bocaditos de manzana y nueces
50 min
Ponche de mango, melocotón y piña
15 min
Rosquillas italianas
55 min
Panecillos de patata
15 godz.
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 godz.
Polvorones de limón
13 godz.