
Urządzenia i Akcesoria
Glace stracciatella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
800 g
Składniki
La glace au yaourt (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de lait en poudre80 g
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau100 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
-
de yaourt à la grecque200 g
Les copeaux de chocolat (le jour même)
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
Wartości odżywcze na 800 g
Kalorie
2507 kcal /
10479 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
175 g
Węglowodany
200 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Glaces
15 Przepisów
Francja
Francja