Urządzenia i Akcesoria
Glace stracciatella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
800 g
Składniki
La glace au yaourt (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de lait en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de yaourt à la grecque
Les copeaux de chocolat (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 800 g
Białko
33 g
Kalorie
10479 kJ /
2507 kcal
Tłuszcz
175 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
200 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glaces
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace au chocolat
12 godz.
Glace à la vanille
12 godz.
Sorbet chocolat
12 godz.
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 godz.
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Yaourt glacé façon stracciatella
6 godz. 10 min
Glace au café
12 godz.
Sorbet citron
8 godz. 30 min