Glace stracciatella
TM6 TM5 TM31

Glace stracciatella

4.2 ( 67 ocen )

Składniki

La glace au yaourt (la veille)

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 80 g de lait en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de yaourt à la grecque

Les copeaux de chocolat (le jour même)

  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Wartości odżywcze
na 800 g
Kalorie
2507 kcal / 10479 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
175 g
Węglowodany
200 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy