Urządzenia i Akcesoria
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
Wasabi-Mayonnaise
-
Wasabipulver oder Wasabipaste½ - 1 TL
-
Wasser1 EL
-
Mayonnaise100 g
Thunfischrolle und Fertigstellung
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Misopaste rot oder Aka-Miso-Paste50 g
-
Sojasauce50 g
-
brauner Zucker15 g
-
Reiswein (Mirin)40 g
-
Limettensaft30 - 40 g
-
Thunfisch, frisch am Stück300 - 400 g
-
Avocado in dünnen Scheiben (2-3 mm)1
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Reisessig20 g
-
Porree in Ringen (5 mm)200 g
-
Nori-Blätter1 - 2
-
Radieschen in sehr dünnen Scheiben3
-
Sesam zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1241 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asia-Küche
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Crème brûlée
6 godz.
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 godz. 35 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 min