Urządzenia i Akcesoria
Bisque
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
Tostatura dei carapaci
-
400 g di crostacei i carapaci (teste e gusci)
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
80 g di brandy
Bisque
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
30 g di farina tipo 00
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di burro
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di pomodori maturi in quarti
-
250 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 rametto di prezzemolo fresco intero e lavato
-
1 rametto di timo fresco intero e lavato
-
1 foglia di porro (opcjonalnie) la parte verde
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
69.1 g
Kalorie
6485 kJ /
1550 kcal
Tłuszcz
119.1 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
53.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Fumetto di gamberi speziato
35 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 godz.
Tempura di verdure
25 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Ravioli cinesi
1 godz.
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Ravioli cinesi di carne
1 godz. 35 min