Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tostatura dei carapaci
- 400 g di crostacei, i carapaci (teste e gusci)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 80 g di brandy
Bisque
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di farina tipo 00
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di pomodori maturi in quarti
- 250 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 rametto di prezzemolo fresco, intero e lavato
- 1 rametto di timo fresco, intero e lavato
- 1 foglia di porro, la parte verde (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Ricetta completa
- Kalorie
- 6485 kJ / 1550 kcal
- Białko
- 69.1 g
- Węglowodany
- 53.8 g
- Tłuszcz
- 119.1 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Fumetto di gamberi speziato
35min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Ceviche peruviana
1 Std. 35 Min
Thai tom yum
1h 30min
Paella de marisco
1 godz. 20 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Ceviche di salmone
48h 15 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2u. 5min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min