Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tostatura dei carapaci
- 400 g di crostacei, i carapaci (teste e gusci)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 80 g di brandy
Bisque
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di farina tipo 00
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di pomodori maturi in quarti
- 250 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 rametto di prezzemolo fresco, intero e lavato
- 1 rametto di timo fresco, intero e lavato
- 1 foglia di porro, la parte verde (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Ricetta completa
- Kalorie
- 6485 kJ / 1550 kcal
- Białko
- 69.1 g
- Węglowodany
- 53.8 g
- Tłuszcz
- 119.1 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Bicchierini di cassata
30 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Fumetto di gamberi speziato
35 min