Urządzenia i Akcesoria
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 pièces
Składniki
Les muffins
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
2 yaourts nature à 10% m.g.
-
80 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
1 trait d'extrait naturel de vanille
-
8 framboises fraîches
-
16 myrtilles
La crème de yaourt
-
1 yaourt nature à 10% m.g.
-
1 c. à café de sucre glace maison
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6.5 g
Kalorie
1363 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Węglowodany
46.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brunch
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cupcakes à la framboise
1 godz.
Muffins aux fruits rouges
30 min
Cupcakes au citron
55 min
Muffins aux myrtilles
45 min
Minimuffins chocolat-noisette
45 min
Gâteau magique aux framboises
3 godz. 15 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Muffins chocolat au cœur framboise
1 godz. 15 min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min