Urządzenia i Akcesoria
Tiramisù raw
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Base
-
210 g di gherigli di noci
-
190 g di datteri denocciolati
-
1 cucchiaino di caffè istantaneo (opcjonalnie)
-
½ stecca di vaniglia i semini
Crema al cioccolato
-
90 g di datteri denocciolati
-
200 g di bevanda a base di cocco (12% di grassi), solo la parte cremosa
-
50 g di gherigli di noci
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di burro di cocco
-
1 pizzico di sale
Crema alla vaniglia
-
200 g di bevanda a base di cocco (12% di grassi)
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
100 g di burro di cocco
-
5 cucchiai di sciroppo di acero
Composizione
-
cacao amaro in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
3393 kJ /
811 kcal
Tłuszcz
62 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta raw all'arancia e mandorle
1 godz. 30 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 min
Chiocciole raw al cocco
12 godz. 25 min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 godz. 40 min
Mascarpone
24 godz. 10 min
Ricotta di macadamia raw
24 godz. 15 min
Torta raw al cioccolato e banana
1 godz. 20 min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 godz. 25 min
Tiramisù (senza lattosio)
5 godz. 30 min
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min