Caldo de legumes
TM31 TM5

Caldo de legumes

5.0 (10 ocen)

Składniki

  • 50 g queijo parmesão, cortado em pedaços (3 cm) (opcjonalnie)
  • 200 g salsão, cortado em pedaços
  • 250 g cenoura, cortada em pedaços
  • 100 g cebola, cortada em metades
  • 100 g tomate, cortado em pedaços
  • 150 g abobrinha, cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 50 g cogumelos frescos
  • 1 folha de louro seco (opcjonalnie)
  • 6 ramos de ervas aromáticas variadas (ex.: manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas
  • 4 talos de salsinha fresca
  • 120 g sal grosso
  • 30 g vinho branco seco
    lub 30 g água
  • 1 c. sopa de azeite

Wartości odżywcze
na 1 porção
Kalorie
371 kJ / 88.8 kcal
Białko
4.7 g
Węglowodany
5.7 g
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
3.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy