Urządzenia i Akcesoria
Caldo de legumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 porções
Składniki
-
queijo parmesão (opcjonalnie) cortado em pedaços (3 cm)50 g
-
salsão cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
abobrinha cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
cogumelos frescos50 g
-
folha de louro seco (opcjonalnie)1
-
ervas aromáticas variadas (ex.: manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas6 ramos de
-
salsinha fresca4 talos de
-
sal grosso120 g
-
30 g águavinho branco seco30 g
-
azeite1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
4.7 g
Kalorie
371 kJ /
88.8 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Polenta
40 min
Pasta de grão de bico (homus)
13 godz.
Iogurte natural na Varoma
12 godz.
Chutney de manga
1 godz. 20 min
Sorbet de frutas
5 min
Compota de Morango
1 godz. 5 min
Molho pesto de manjericão
10 min
Molho de tomate
40 min
Purê de batata
50 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Claras em neve
5 min